• 1 a 1 em Santa Cruz do Sul
    Inter de Santa Maria abre o placar, mas Avenida busca empate nos Eucaliptos

08 MAR 2020 12:07:00

Crédito: Max Peixoto / FGF

O torcedor que esteve presente no Estádio dos Eucaliptos na tarde de sábado (7) ou que acompanhou o empate em 1 a 1 entre Avenida e Inter-SM pela transmissão da FGF TV assistiu a dois tempos distintos. Na primeira metade do jogo, supremacia dos visitantes. Na etapa complementar, recuperação dos anfitriões.

O gol da equipe de Santa Maria foi marcado por João Felipe, logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Vinicius, aos sete da etapa final, recolocou a igualdade no placar e deu números finais ao confronto.