X
2
Ypiranga
  • Tudo igual em Pelotas
    Ypiranga abre placar com gol relâmpago, mas cede empate ao Xavante no Bento Freitas

15 MAR 2020 19:26:26

Crédito: João Antonio Ferreira / GE Brasil

Brasil de Pelotas e Ypiranga empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (15). Os visitantes surpreenderam e abriram o placar do Bento Freitas com Leilson, logo no primeiro minuto de partida. Aos 15, Ávila tentou afastar e acabou empurrando a bola contra o próprio patrimônio.

O Canarinho voltou à frente do marcador com Neto Pessoa, em cobrança de pênalti. Wesley, do Xavante, também em penalidade, deu números finais ao confronto.

Confira a tabela atualizada do Gauchão Ipiranga 2020

Com o resultado, a equipe de Pelotas soma o quarto ponto na Taça Francisco Novelletto Neto e é lanterna do grupo B. O time de Erechim pontuou pela primeira vez no segundo turno do Gauchão Ipiranga 2020 e só aparece à frente do São Luiz na outra chave.

Na próxima rodada do Campeonato Gaúcho, o Brasil fará o clássico contra o Pelotas, na Boca do Lobo. O Ypiranga receberá o Esportivo, no Colosso da Lagoa.