X
- ' - 0º T
X
  • Revés na Argentina
    Inter perde por 1 a 0 para o Rosário Central-ARG pelo jogo de ida dos playoffs de oitavas de final da Copa Sul-Americana

16 JUL 2024 23:29:00

Colorado precisa vencer por dois gols de diferença o jogo da volta para se classificar nos 90 minutos | Foto: Ricardo Duarte/S.C.Internacional

O Inter foi derrotado pelo Rosário Central-ARG por a 1 a 0 na noite desta terça-feira (16), pelo jogo de ida dos playoffs de oitavas de final da Copa Sul-Americana, disputado no Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário, na Argentina. Campaz, aos quatro minutos do segundo tempo, marcou para os  Auriazules. Com o resultado, o Colorado precisa vencer por dois gols de diferença o jogo da volta para garantir uma vaga nas oitavas de final. Em caso de uma vitória por um gol, a classificação será decidida nos pênaltis

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (23), às 21h30, no Estádio Beira-Rio. Antes disso, o Inter volta a campo no sábado (20), às 18h30 para enfrentar o Botafogo no Estádio Nilton Santos, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro