X
- ' - 0º T
X
  • Troféu Zagallo
    Inter, São José, Gaúcho e Ypiranga vencem pela 5ª rodada da Copa FGF - Troféu Zagallo

18 SET 2024 21:00:00

Inter venceu o Gre-Nal por 2 a 1 no CT Morada dos Quero-Queros | Foto: Rafaela Frison/S.C. Internacional

A rede balançou em todos os jogos da 5ª rodada da Copa FGF - Troféu Zagallo, que foram disputados nesta quarta-feira (18). No clássico Gre-Nal, o Inter venceu o Grêmio, de virada, por 2 a 1, no CT Morada dos Quero-Queros. O São José conquistou a primeira vitória na competição após bater o Juventude por 1 a 0, no Homero Soldatelli. Na Arena BSBios, o Gaúcho levou a melhor sobre o Aimoré por 2 a 0. À noite, o Ypiranga superou o Passo Fundo por 4 a 0 no Colosso da Lagoa.

Na próxima quarta-feira (25), as equipes voltam a campo para a disputa da sexta rodada da Copa FGF. Antes disso, São José e Grêmio jogam neste domingo (22), às 15h, em duelo atrasado da 1ª rodada

Inter 2x1 Grêmio

No CT Morada dos Quero-Queros, o Grêmio abriu o placar com Nathan Fernandes aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 20, o Inter chegou ao empate com Ricardo Mathias. No início da segunda etapa, Ricardo Mathias marcou novamente e garantiu a vitória colorada. Com o resultado, o Colorado assumiu a vice-liderança, com sete pontos. O Tricolor está em quinto lugar, com seis pontos. Na próxima rodada, o Inter visita o São José no Francisco Novelletto e o Grêmio recebe o Gaúcho no CT Hélio Dourado. Antes disso, a equipe gremista vai ao Francisco Novelletto para enfrentar o São José, neste domingo (22), em jogo atrasado da primeira rodada.

Juventude 0x1 São José

O São José marcou o gol da vitória na primeira etapa com Marquinhos. Foi a primeira vitória do Zeca ,que está em sexto lugar, com quatro pontos. O Papo perdeu a invencibilidade, mas permanece na liderança isolada, com 12 pontos. Na sexta rodada, o Juventude volta a campo para enfrentar o Passo Fundo, no Vermelhão da Serra, enquanto o São José encara o Inter no Francisco Novelletto. No domingo (22), também no Francisco Novelletto, o São José recebe o Grêmio, em jogo atrasado da primeira rodada

Gaúcho 2x0 Aimoré

Na Arena BSBios, Kevlin e Jeder marcaram os gols da vitória do Gaúcho por 2 a 0 sobre o Aimoré. Com o resultado, o Periquito está na terceira colocação, com sete pontos, enquanto o Índio Capilé é o sexto, com seis pontos. Na próxima rodada, o Gaúcho visita o Grêmio. Já o Aimoré recebe o São Paulo no Cristo Rei.

Ypiranga 4x0 Passo Fundo

Jogando no Colosso da Lagoa, o Ypiranga abriu o placar com Edson Cariús aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 15, Mirandinha aproveitou um rebote do goleiro e ampliou a vantagem. Pouco depois, Edson Cariús anotou mais um e fez 3 a 0. Na segunda etapa, Reifit fez o quarto logo aos dois minutos e fechou a conta. Com a goleada, o Canarinho subiu para o quarto lugar, com seis pontos. O Passo Fundo é o oitavo colocado, com quatro pontos. Agora, o Ypiranga folga na próxima rodada, enquanto o Passo Fundo recebe o Juventude.