• Garotada voando!
    Grêmio mantém 100%, vence o Aimoré e assume a liderança do Gauchão

19 MAR 2021 21:52:00

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio

O Grêmio começou com tudo o Gauchão 2021. Com uma equipe formada por garotos, o Tricolor venceu o Aimoré por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (19), na Arena. O resultado positivo fez a equipe manter 100% de aproveitamento e assumir a liderança do Gauchão. Guilherme Azevedo e Ricardinho fizeram os gols, enquanto Brenno fechou a meta e evitou qualquer chance do Índio Capilé

Com a vitória, o Grêmio chegou a nove pontos em três partidas e ultrapassou o São Luiz, agora vice, graças ao saldo de gols. Na próxima segunda-feira (22), enfrenta o São José, no Estádio Francisco Novelletto, em jogo atrasado da terceira rodada. Já o Aimoré cai para a sétima colocação, com seis. Na próxima quarta-feira (24), visita o Pelotas na Boca do Lobo.

O primeiro gol da partida nasceu aos 30 minutos, quando Guilherme Azevedo foi derrubado na área: pênalti. Na cobrança, o próprio atacante bateu e não perdoou o goleiro adversário. Aos 42, foi a vez do centroavante Ricardinho ampliar ao acertar a bola que estava quase nas mãos de Raul.

O Aimoré cresceu no segundo tempo e criou boas chances de descontar. Em todas, no entanto, viu o goleiro Brenno crescer e fazer ao menos três grandes defesas