• 100% no segundo turno
    Visitante, São José derrota o Juventude por 1 a 0 e dorme na liderança do grupo

07 MAR 2020 18:55:39

Crédito: Arthur Dallegrave / EC Juventude

O São José derrotou o Juventude por 1 a 0 no Alfredo Jaconi. Os visitantes se valeram da vantagem numérica para garantir os três pontos na partida que abriu a segunda rodada da Taça Francisco Novelletto Neto. Eltinho foi expulso aos 18 minutos da etapa complementar após receber o segundo cartão amarelo. O gol saiu aos 36, com Luiz Eduardo. Aos 43, mais uma baixa na Papada: Edcarlos foi para a rua.

Confira a tabela atualizada do Gauchão Ipiranga 2020

Com o resultado da tarde deste sábado (7), a equipe da Serra encerra o dia na lanterna do grupo A do Gauchão Ipiranga 2020, com dois tropeços em dois jogos no returno e liga o sinal de alerta. O clube da zona norte da Capital, por sua vez, vive situação mais confortável e foi alçado à liderança da outra chave, com 100% de aproveitamento.

Os dois times têm compromisso no meio da semana, pela terceira fase da Copa do Brasil. O Ju recebe o América-RN, e o Zequinha enfrenta o Atlético-GO fora de casa. Os dois confrontos ocorrem na próxima quarta-feira (11).