• Tudo igual
    Pelotas busca o empate no fim e tira a chance do São Luiz retomar a ponta

21 MAR 2021 23:07:00

Crédito: Tales Leal / AI ECP

Com um gol marcado no fim, o Pelotas buscou empate em 1 a 1 diante do São Luiz, na Boca do Lobo, disputado na noite deste domingo (21), pela quinta rodada do Gauchão. Juba marcou para o Rubro, enquanto Marcão evitou a derrota do Lobo

O resultado tirou a chance do São Luiz retomar a ponta do Gauchão na rodada. A equipe de Ijuí ficou em terceiro na tabela, com 10 pontos, atrás de Inter e Caxias nos critérios de desempate. Na próxima quinta-feira (25), recebe o Esportivo no 19 de Outubro. Já o Pelotas é oitavo, com seis pontos, e volta a campo na quarta-feira (24) diante do Aimoré, na Boca do Lobo.

Juba fez o gol do Rubro aos 47 do primeiro tempo, após jogada de Germano. O empate saiu somente aos 45 da etapa final, quando Marcão pegou uma sobra na grande área e não perdoou o goleiro adversário.