• Tudo igual
    Grêmio empata em 2 a 2 com o São Luiz no Vermelhão da Serra

31 MAR 2021 23:46:00

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio, DVG

Grêmio e São Luiz empataram em 2 a 2 na noite desta quarta-feira (31), no Vermelhão da Serra, pela oitava rodada do Gauchão. Léo Pereira e Léo Chú marcaram para o Tricolor, enquanto Gustavo Xuxa e Paulinho Santos fizeram os gols do Rubro.

Com o resultado, o Grêmio mantém a vice-colocação, com 14 pontos. A partir de então, se prepara para o clássico Gre-Nal, marcado para o próximo sábado (3), às 22h15, na Arena. Já o Rubro fica em quinto, com 12 pontos, e volta a jogar no domingo (4), diante do São José, no Estádio Francisco Novelletto.

Confira a tabela do Gauchão Ipiranga 2021

Com reservas, o Grêmio abriu o marcador logo aos 10 minutos. Após lançamento do volante Darlan, Léo Pereira ingressou na área em velocidade, ganhou a disputa com a zaga e chutou cruzado para fazer 1 a 0. Pouco depois, aos 17, o São Luiz chegou ao empate, com um golaço, graças a uma pancada de Gustavo Xuxa.

O São Luiz começou o segundo tempo com maior intensidade e conseguiu virar o placar aos 13 minutos, com Paulinho Santos, após cobrança de escanteio. Aos 26, Darlan lançou Léo Chu e conseguiu empatar novamente. O jogo seguiu movimentado, com chances, principalmente para o Rubro. Melhor para o goleiro Brenno, que conseguiu grande defesa em cobrança de falta de Gabriel Araújo.