• Empate movimentado
    Gauchão 2021: Ypiranga e Novo Hamburgo empatam em jogo de seis gols

03 MAR 2021 23:07:00

Crédito:  João Goularte / EC Novo Hamburgo

Em um jogo pra lá de movimentado, Ypiranga e Novo Hamburgo empataram em 3 a 3 na noite desta quarta-feira (3), no Estádio Colosso da Lagoa. O jogo foi válido pela segunda rodada do Gauchão.

Em casa, o time de Erechim começou melhor e conseguiu abrir vantagem por dois gols. Jean Silva abriu o marcador logo aos três minutos. Aos 29, Zé Mário ampliou para o Canarinho. A partir de então, os visitantes iniciaram a reação. Em sequência, Rennan e Hélio Paraíba deixaram tudo igual ainda no primeiro tempo.

Aos nove minutos do segundo tempo, Hélio Paraíba virou o marcador e fez o segundo gol dele no jogo. Em cobrança de falta, Mossoró evitou a derrota aos 42 e decretou o empate.

Confira a tabela do Gauchão

Com o empate, o Ypiranga fica em segundo na tabela, com quatro pontos. na próxima rodada, o Canarinho visita o Pelotas (data a ser confirmada). Já o Novo Hamburgo somou o segundo ponto e recebe o Juventude na segunda-feira, às 22h.