#GaúchosnaCopadoBrasil
Após vencer partida de ida, Juventude decide vaga às oitavas da Copa do Brasil contra o CRB

22 SET 2020 03:00

Crédito: Arte / FGF

O Papo está a 90 minutos das oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira (22), o Juventude enfrenta o CRB, em Maceió, no confronto que vai definir a classificação à próxima fase da competição.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Copa do Brasil
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

No jogo de ida, a equipe gaúcha levou a melhor. Com gols de Igor e Wagner, o Ju bateu o time alagoano por 2 a 0 e largou em vantagem no duelo de 180 minutos.

Com o resultado da partida anterior, um empate por qualquer placar ou mesmo uma derrota por um gol de diferença serve ao Verdão, no Estádio Rei Pelé, para garantir a vaga. Conforme previsto no regulamento divulgado pela CBF, não há mais o critério do gol qualificado.

Demais representantes do Rio Grande do Sul no torneio, Grêmio e Inter só ingressarão na próxima etapa do torneio por estarem participando da Libertadores da América.