Brasil de Pelotas marca no final e arranca empate com o Novo Hamburgo

Diego Guichard
24 MAR 2021 22:05

Crédito: Israel Cidade / GE Brasil

Com um gol marcado aos 48 minutos do segundo tempo, o Brasil de Pelotas conseguiu um empate em 1 a 1 diante do Novo Hamburgo, no Estádio do Vale, pela sexta rodada do Gauchão, na noite desta quarta-feira (24). Claudinho marcou para o Noia, enquanto Bruno Paraíba deixou tudo igual

O empate mantém o Novo Hamburgo como lanterna da competição, com três pontos. A equipe volta a atuar na próxima segunda-feira (29), contra o Esportivo na Montanha dos Vinhedos. Já o Xavante é quinto, com oito, e se prepara agora para o confronto contra o Inter, sábado (27), no Bento Freitas.

Os dois gols da partida foram anotados no segundo tempo. Claudinho abriu o placar aos seis minutos, com um chute de dentro da grande área. O empate saiu aos 48, graças a um chute de longe distância de Bruno Paraíba, que ainda contou com falha do goleiro adversário.