Vitória Xavante
Brasil de Pelotas se recupera de revés para o lanterna e bate CRB por 2 a 1 no Bento Freitas

25 NOV 2020 01:34

Crédito: Carlos Insaurriaga / GE Brasil

O Xavante mostrou, na noite desta terça-feira (24), que o tropeço diante do lanterna já faz parte do passado. No Bento Freitas, em partida válida pela 23ª rodada da Série B, o Brasil de Pelotas venceu o CRB por 2 a 1.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

Todos os três gols do jogo saíram no segundo tempo. O zagueiro Heverton, aos cinco minutos, mostrou oportunismo ao aproveitar falha do goleiro Victor Souza para abrir o placar na Baixada. Aos 24, Jarro recebeu cruzamento de Bruno José e empurrou para o fundo das redes. Os alagoanos descontaram aos 32, em jogada individual de Bill.

Com o triunfo em casa, o Rubro-Negro soma 29 pontos e mantém a 14ª posição na tabela. Na sexta-feira (27), o time comandado pelo técnico Cláudio Tencati vai enfrentar o atual terceiro colocado Sampaio Corrêa, no Castelão (MA).