Brasil de Pelotas vira sobre o São José e vence pelo Gauchão

Diego Guichard
19 MAR 2021 22:30

Crédito: Jonathan Silva / GE Brasil

O Brasil de Pelotas venceu o São José por 2 a 1, de virada, na noite desta sexta-feira (19), no Estádio Francisco Novelletto, em jogo válido pela quinta rodada do Gauchão. Victor Sallinas abriu o marcador para os donos da casa, enquanto Netto e Gabriel Terra deram a vitória ao Xavante

O resultado positivo fez o Brasil pular para a sexta colocação na tabela, com sete pontos. Na próxima quarta-feira, visita o Novo Hamburgo no Estádio do Vale. Por sua vez, o Zequinha se mantém como 10º colocado, com três. Na próxima segunda-feira, o São José recebe o Grêmio, em jogo atrasado da terceira rodada.

Todos os gols da partida foram anotados na primeira etapa. Aos 23 minutos, Sallinas abriu o placar de cabeça. O Xavante cresceu em campo e conseguiu a virada antes do intervalo. Aos 41, Gabriel Terra deixou tudo igual com um chute forte no canto do goleiro. Netto garantiu a virada aos 47, após receber cruzamento na área.