Caxias e Grêmio empatam no Centenário em jogo atrasado da primeira rodada

Diego Guichard
16 ABR 2021 22:36

Crédito: Luiz Erbes / SER Caxias

Caxias e Grêmio empataram em 0 a 0 na noite desta sexta-feira (16), no Centenário, em jogo atrasado da primeira rodada do Gauchão Ipiranga 2021. O resultado mantém os dois times em zona de classificação.

Com o resultado, o Tricolor fica na segunda colocação, com 18 pontos. A equipe volta a atuar domingo (18), na Arena, diante do Novo Hamburgo. Já o Grená é quarto, com 15, e se prepara agora para o confronto contra o Ypiranga, na próxima terça-feira (20), novamente em casa.

A partida foi a primeira do Grêmio após a saída de Renato Gaúcho. O primeiro tempo teve poucas chances de gol e muitas faltas. O Tricolor teve chances com Ferreira e Ricardinho, enquanto o Caxias chegou perto em cabeçada de Thiago Sales.

Mas a melhor chance saiu somente na segunda etapa, aos 34. Após cruzamento rasteiro, o atacante Elias ficou com a meta livre, mas desperdiçou uma chance incrível: chutou em cima do goleiro Pitol.