Caxias e Juventude ficam no empate na rodada dos Clássicos Dufrio

Diego Guichard
05 ABR 2021 22:02

Crédito: Fernando Alves / EC Juventude, DVG

Tudo igual no Ca-Ju. Na noite desta segunda-feira (5), Caxias e Juventude ficaram no 0 a 0, no Centenário, em jogo válido pela rodada dos Clássicos Dufrio Gauchão 2021.

Confira a tabela do Gauchão

O resultado é melhor para o Grená, que se mantém em quarto na tabela, com 14 pontos, com um jogo a menos. O Juventude está em quinto, com um ponto a menos do que o rival. Agora, o Caxias se prepara para encarar o Ypiranga, no Centenário, enquanto o próximo duelo do Alviverde será contra o Esportivo na Montanha dos Vinhedos.

Aimoré vence o Novo Hamburgo e encosta no G-4

O primeiro tempo foi de oportunidade para os dois lados, principalmente em bolas paradas. Guilherme Castilho quase fez um gol olímpico, mas viu Marcelo Pitol fazer boa defesa. Já o zagueiro Henrique cobrou falta com perigo. A etapa final manteve o padrão: Capixaba, Gustavo Bochecha e João Paulo arriscaram para o Ju, enquanto Jhon Cley acertou o travessão de Carné.