Caxias perde para o Fortaleza no Centenário e é eliminado da Copa do Brasil

Diego Guichard
17 MAR 2021 21:54

Crédito: Rodrigo Rossi/S.E.R. Caxias

O Caxias foi derrotado pelo Fortaleza por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (17), e acabou eliminado na primeira fase da Copa do Brasil - essa etapa é disputada em jogo único. O atacante David marcou o único gol da partida

O time grená acabou surpreendido logo aos cinco minutos de partida, quando David aproveitou lançamento em velocidade de Luiz Henrique, ingressou na área e abriu o marcador. Aos 23, Jhon Cley chegou a empatar o jogo, mas o lance foi invalidado por impedimento.

Na etapa complementar, o Grená voltou a ter um gol anulado. Aos 18 minutos, Marlon completou jogada para as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento. O volante Pablo, do Fortaleza, ainda foi expulso aos 35 por falta dura. O Caxias insistiu em bolas paradas e bolas aéreas, mas o placar não foi mais alterado.