Grená classificado
Caxias vence Portuguesa Santista-SP e avança na Copa do Brasil 2024

Leonardo Fister
28 FEV 2024 22:34

Gabriel Silva marcou o gol da classificação do Caxias | Foto: Vitor Soccol/S.E.R. Caxias

O Caxias venceu a Portuguesa Santista-SP por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (28), em duelo válido pela 1ª fase da Copa do Brasil 2024, disputado no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. Gabriel Silva, aos 40 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória. Com o resultado, o Grená garantiu a classificação para a 2ª fase da competição. Agora, o Caxias enfrenta o Bahia, em jogo único, no Estádio Centenário. Nesta fase, caso o jogo termine empatado, a decisão da vaga será nos pênaltis. A data da partida ainda será divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol - CBF

No fim de semana, o Caxias volta a campo para disputar a última rodada do Gauchão Ipiranga 2024. O Grená, que já está classificado para as quartas de final, enfrenta o Novo Hamburgo no sábado (02), às 16h30, no Estádio do Vale.