Reabilitação
Com gol de Gabriel Poveda, Brasil de Pelotas bate Cruzeiro e vence a primeira na Série B

03 SET 2020 00:50

Crédito: Carlos Insaurriaga / GE Brasil

Após seis partidas, os três pontos, enfim, vieram. Na noite desta quarta-feira (2), o torcedor Xavante conheceu a primeira vitória na Série B. O Brasil de Pelotas bateu o Cruzeiro por 1 a 0 no Bento Freitas.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

O gol que garantiu o primeiro triunfo da equipe gaúcha na competição teve o dedo do técnico Hemerson Maria. Aos 17 minutos do segundo tempo, o treinador promoveu a entrada de Gabriel Poveda, no lugar de Matheus Oliveira. Aos 22, Rodrigo Ferreira cruzou e ele completou para o fundo das redes.

Com o resultado positivo, o Brasil respira e se afasta do Z-4. O time soma o sexto ponto na competição e ocupa, no momento, a 13ª colocação. No próximo sábado (5), o Rubro-Negro vai receber o Náutico.