2 a 0 no Engenhão
Com gol e passe de Galhardo, Inter derrota Botafogo e se isola na liderança do Brasileirão

29 AGO 2020 19:34

Crédito: Ricardo Duarte / SC Internacional

Segue o líder. O Colorado está cada vez mais embalado no Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (29), o Inter derrotou o Botafogo por 2 a 0, em partida válida pela sexta rodada, e emplacou a terceira vitória consecutiva na competição.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos no Brasileirão
Fique por dentro de todas as informações do Sport Club Internacional

Mais uma vez, coube a Thiago Galhardo o papel de protagonista. Ele abriu o placar no Engenhão e deu o passe para Boschilia anotar o segundo. O meia-atacante assumiu a artilharia do Brasileirão, com quatro gols marcados.

O Fogão chegou a balançar as redes em duas oportunidades. A primeira com Matheus Babi, aos 42 minutos da etapa inicial. Depois com Bruno Nazário, aos 15 do segundo tempo. Nos dois lances, os gols foram anulados com o auxílio do VAR.

Com o triunfo de hoje, a equipe gaúcha chega a 15 pontos e se isola na liderança. Na próxima quarta-feira (2), o time comandado pelo técnico Eduardo Coudet vai a São Paulo encarar o Palmeiras.