Futebol feminino
Com gol no final, Inter vence Gre-Nal por 2 a 1 pelo Brasileirão feminino

Diego Guichard
20 JUN 2021 22:32

Graças a um gol no final, o Inter venceu o Grêmio por 2 a 1 no Beira-Rio, pela 14ª Rodada do Brasileirão feminino. Fabi Simões e Mileninha marcaram para as coloradas, enquanto Laís Estevam balançou as redes para as gremistas

Com o resultado, o Inter pulou para quarta colocação, com 27 pontos. Já o Grêmio ficou em sexto, com 24. Os dois times já estão classificados para a próxima fase

O Tricolor começou melhor a partida, criando boas chances de gol. No entanto, foi o Inter que saiu na frente. Aos 22 minutos, Fabi Simões marcou um golaço. Em jogada individual, se livrou duas marcadoras e chutou na pequena área.

No segundo tempo, o Grêmio chegou ao empate graças a uma jogada bela coletiva aos 34 minutos. Após cruzamento da direita de Jane Tavares, Gisseli escorou a bola de primeira e  Laís empurrou para as redes. O gol da vitória saiu aos 41 minutos. Mileninha recebeu bola limpa na área e bateu cruzado, para decretar a vitória colorada.