Com três gols de Quirino, Ypiranga goleia o São José pelo Gauchão

Diego Guichard
25 MAR 2021 18:47

Crédito: Ilair/Divulgação YFC

O Ypiranga venceu o São José por 4 a 1 na noite desta quinta-feira (25), pela sexta rodada do Gauchão. Quirino, três vezes, e Caprini fizeram os gols para o time de Erechim, enquanto Rafael Tavares descontou.

Com a vitória, o Canarinho sobe para terceiro na tabela, com 10 pontos. O time volta a atuar no domingo (28) diante do Aimoré, no Cristo Rei. Já o Zequinha segue em 11º lugar, com quatro pontos, e se prepara agora para receber o Juventude, também no domingo.

Confira a tabela do Gauchão

O time de Erechim começou com tudo no primeiro tempo, com grande atuação de Quirino. Aos 21 minutos, recebeu na entrada da área e acertou o ângulo esquerdo de Fábio. O atacante ainda conseguiu ampliar de cabeça, aos 34.

O São José ameaçou uma retomada e descontou aos nove da etapa final, com Rafael Tavares. Pouco depois, Alessandro Vinícius acertou a travessão. Mas a reação parou por aí e Caprini ampliou para os donos da casa, aos 24, enquanto Quirino fechou o placar aos 44 e fez o terceiro gol dele na partida