Quase!
Copa do Brasil: São José bate Atlético-GO por 1 a 0, mas é eliminado no placar agregado

28 AGO 2020 00:47

Crédito: Reprodução

Com vitória, sem classificação. Chegou ao fim, na noite desta quinta-feira (27), a participação de maior longevidade do Zequinha na Copa do Brasil.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Copa do Brasil
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube São José

O São José derrotou o Atlético-GO por 1 a 0 no Estádio Francisco Novelletto Neto, mas o resultado foi insuficiente para a equipe gaúcha seguir na disputa. O Dragão havia vencido o jogo de ida por 2 a 0 e levou a melhor no placar agregado dos 180 minutos.

Marcelo, aos 38 minutos do primeiro tempo, anotou o único gol da noite. Já no fim da partida, Vitor Junior levantou bola na área e Gonzalo mandou por cima, rente ao travessão.

Com a eliminação no torneio, o Zeca volta a focar na Série C do Campeonato Brasileiro. No domingo (30), o time de Porto Alegre receberá o Volta Redonda pela quarta rodada da competição.