Ju nas oitavas da Copa do Brasil
CRB vence jogo, mas Juventude leva a melhor no placar agregado e garante a classificação

22 SET 2020 23:37

Crédito: Divulgação / EC Juventude

Sem vitória, mas com a classificação. Na noite desta terça-feira (22), o Juventude foi derrotado pelo CRB por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, mas a vantagem no placar agregado garantiu a equipe gaúcha nas oitavas de final da Copa do Brasil. No jogo de ida, o Ju havia batido o time alagoano por 2 a 0, no Alfredo Jaconi.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Copa do Brasil
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

O único gol em Maceió levou a assinatura do artilheiro da temporada. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Léo Gamalho foi derrubado por Wellington dentro da área e a arbitragem marcou pênalti. O próprio centroavante bateu e converteu.

Com a classificação, o Papo embolsa cerca de R$ 2,6 milhões em premiação. O adversário da próxima fase será conhecido em sorteio a ser realizado pela CBF. Nesta etapa da competição, entrarão os times que participam da Libertadores da América (incluindo os gaúchos Grêmio e Inter) e os campeões da Série B, Copa do Nordeste e Copa Verde.