Gurias gremistas vencem e assumem a liderança isolada do Gauchão Feminino Ipiranga

Lucas Freitas
13 OUT 2024 18:00

Tricolor goleou o Brasil-Far  | Foto: Guilherme Testa/ Grêmio FBPA

A segunda rodada da segunda fase do Gauchão Feminino Ipiranga aconteceu na tarde deste domingo (13). As Gurias Gremistas venceram o Brasil-Far por 6 a 0, assumindo a liderança isolada e mantendo a campanha de 100% de aproveitamento  na competição. No duelo entre as Gurias Coloradas e as Esmeraldas, o placar não saiu do 0 a 0. No outro jogo da rodada, Futebol Com Vida e Elite empataram em 1 a 1.

CONFIRA A TABELA DE CLASSIFICAÇÃO

Grêmio 6 x 0 Brasil-Far

As Gurias Gremistas golearam o Brasil-Far por 6 a 0, em duelo disputado no Complexo Esportivo Ulbra, em Canoas. Giovaninha(3x), Luana, Pri Back e Maria Helena marcaram para o Tricolor. Com o resultado, o Grêmio assumiu a liderança isolada da competição e manteve os 100% de aproveitamento. Na próxima rodada, as Gurias Gremistas têm clássico Gre-Nal, no SESC Protásio Alves. O Brasil-Far recebe o Elite no Estádio das Castanheiras.

Juventude 0 x 0 Inter

No clássico entre as Esmeraldas e as Gurias Coloradas, o placar não saiu do 0 a 0, no SESI Caxias do Sul. Com o resultado, as equipes somam o mesmo número de pontos, quatro, mas o Inter, na vice-liderança, leva vantagem no saldo de gols. Na próxima rodada, as Coloradas recebem as principais rivais no clássico Gre-Nal. O Juventude recebe o Futebol Com Vida.

Futebol Com Vida 1 x 1 Elite

As gurias do Futebol Com Vida empataram com o time do Elite em 1 a 1, no CT Futebol Com Vida. Gabriela Corrêa marcou para o Elite, nos minutos iniciais da partida. As donas da casa empataram com Lícia, ainda na primeira etapa. Na próxima rodada, o Futebol Com Vida visita o Juventude, no SESI Caxias do Sul e o Elite visita o Brasil-Far, no Estádio das Castanheiras.