Resultado negativo
Em duelo alviverde, Juventude é derrotado pela Chapecoense por 1 a 0 na Arena Condá

01 SET 2020 23:16

Crédito: Arthur Dallegrave / EC Juventude

Não foi o início de mês que o torcedor jaconero esperava. Na noite desta terça-feira (1º), o Juventude foi derrotado pela Chapecoense por 1 a 0, em partida válida pela sétima rodada da Série B. Com o tropeço, o Ju chegou ao quinto jogo seguido sem vencer na competição.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

O gol que decretou o revés da equipe gaúcha na Arena Condá foi marcado por Foguinho. O camisa 45 entrou em campo aos 11 minutos do segundo tempo e, aos 14, balançou as redes. Ele recebeu passe na entrada da área, limpou a marcação e mandou de esquerda, sem chances para o goleiro Marcelo Carné.

Com a derrota de hoje, o Ju segue com nove pontos e ocupa a nona posição. No próximo sábado (5), o time treinado pelo técnico Pintado vai a São Paulo em busca da reabilitação no campeonato. O adversário será o Oeste, na Arena Barueri.