Série D
Em pleno Anacleto Campanella, Pelotas aplica goleada de 9 a 0 no Azulão e assume liderança

24 OUT 2020 23:35

Crédito: Leonardo Lima / AI São Caetano

O grupo 8 da Série D tem um novo líder e ele é gaúcho. Em partida válida pela nona rodada, o Pelotas goleou o lanterna São Caetano por 9 a 0, no Anacleto Campanella, e assumiu a ponta da chave.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Pelotas

Foram nada menos que seis gols do Lobão na primeira etapa do jogo e mais três nos 45 minutos finais. Ramires, Itaqui (duas vezes), Ariel (duas vezes), Marcão (duas vezes), Mateus Santana e Tatá balançaram as redes adversárias.

O resultado histórico no ABC Paulista alçou o clube áureo-cerúleo à liderança neste sábado (24). Joinville e Novorizontino têm 15 pontos também, mas aparecem atrás pelos critérios de desempate. A equipe paulista, no entanto, pode retomar o primeiro lugar em caso de empate ou vitória sobre o São Luiz.

No próximo fim de semana, o Pelotas terá um duelo gaúcho pela frente. Será diante do Rubro, na Boca do Lobo. No primeiro turno, os times empataram sem gols, no 19 de Outubro.