Farroupilha, FBC Riograndense e Gramadense vencem pela quarta rodada do Gauchão Série B

Leonardo Fister
14 OUT 2024 14:01

Farroupilha venceu o Rio Grande por 2 a 1 | Foto: Ederson Ávila/G.A.Farroupilha

Três times venceram seus jogos pela quarta rodada do Gauchão Série B neste fim de semana. No domingo (13), pelo Grupo B, o Farroupilha superou o Rio Grande por 2 a 1 no Bento Freitas. O FBC Riograndense aplicou 4 a 1 no São Paulo, no Torquato Pontes, ficando na liderança isolada da chave. Já pelo Grupo A, o Gramadense assumiu a liderança isolada após bater o Real SC por 1 a 0, na Vila Olímpica, . No sábado (12), Guarani-VA e Apafut empataram sem gols no Edmundo Feix.

A quinta rodada do Gauchão Série B começa a ser disputada no próximo sábado (19).

CONFIRA A TABELA DE CLASSIFICAÇÃO

Farroupilha 2 x 1 Rio Grande

No Bento Freitas, a rede balançou apenas no segundo tempo. Aos 25 minutos, Rafael abriu o placar para o Rio Grande. Mas nos acréscimos, o Farroupilha empatou com Wendell e virou com João Pedro Paz. Com a vitória, o Fantasma, que foi punido com a perda de quatro pontos no TJD, assumiu a vice-liderança do Grupo B, com quatro pontos. O Vovô, por sua vez, está em quarto lugar, com três pontos. Na próxima rodada, o Farroupilha visita o São Paulo no Aldo Dapuzzo, enquanto o Rio Grande enfrenta o FBC Riograndense no Torquato Pontes.

FBC Riograndense 4 x 1 São Paulo

O São Paulo saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo, com um gol de Thiago. Aos 24, o FBC Riograndense empatou com Bruno Inácio. Na segunda etapa, o Guri Teimoso passou à frente com Wendell (2x) e Bruno Dias. Agora, o FBC Riograndense lidera o Grupo B, com sete pontos. Já o Leão está em terceiro lugar, com quatro pontos. Na quinta rodada, o FBC Riograndense recebe o Rio Grande e o São Paulo enfrenta o Farroupilha

Gramadense 1 x 0 Real SC

Um gol de Vitor Hugo, aos 33 minutos do segundo tempo, decretou a vitória do Gramadense por 1 a 0 sobre o Real SC na Vila Olímpica. Com o resultado, o Tricolor de Gramado é líder do Grupo A, com oito pontos. O Leão do Litoral Norte é o vice-líder, com cinco pontos. Na próxima rodada, o Gramadense recebe o Apafut, na Vila Olímpica, e o Real SC encara o Guarani-VA, no Módulo Esportivo Tramandaí.

Guarani-VA 0 x 0 Apafut

No jogo que abriu a rodada, Guarani-VA e Apafut empataram sem gols no Edmundo Feix. As duas equipes estão empatadas com dois pontos, mas o Tricolor de Caxias do Sul leva vantagem nos critérios de desempate e está em terceiro lugar no Grupo A. Apafut e Guarani-VA voltam a se enfrentar nesta quarta-feira (16), às 15h, no Sesi Caxias do Sul, em duelo atrasado da 3ª rodada. Na quinta rodada, o Índio vista o Real SC, enquanto o Apafut enfrenta o Gramadense na Vila Olímpica.