Série B
Fora de casa, Brasil de Pelotas sai na frente, mas sofre gol e cede empate ao Confiança

30 SET 2020 22:18

Crédito: Luiz Neto / ADC

O Xavante completou, nesta quarta-feira (30), um mês sem derrotas. Desde o tropeço para o Operário, foram seis jogos disputados, com três vitórias e três empates. Na Arena Batistão, em partida válida pela 12ª rodada da Série B, o Brasil de Pelotas ficou no 1 a 1 com o Confiança.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

Matheus Oliveira, aos 31 minutos do primeiro tempo, abriu o placar em Sergipe. Após trapalhada da defesa adversária, o rebote se ofereceu para o camisa 10 da equipe gaúcha. Ele dominou e emendou de esquerda, sem deixar a bola cair.

Aos 34 minutos da etapa complementar, Renan Gorne concluiu e Rafael Martins espalmou. A sobra ficou com Bruno Paraíba, que cabeceou para o fundo das redes e deu números finais ao confronto.

Com o resultado de hoje, o Rubro-Negro se mantém na 11ª colocação, com 15 pontos conquistados. O próximo desafio dos comandados do técnico Hemerson Maria será no sábado (3), diante da Chapecoense, no Bento Freitas.