Série C
Fora de casa, Ypiranga bate o Volta Redonda por 2 a 1 e sobe para a 3ª posição do grupo B

10 SET 2020 17:33

Crédito: André Moreira / VRFC

O Canarinho quer alçar voos altos na Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde desta quinta-feira (10), o Ypiranga derrotou o Volta Redonda por 2 a 1, em partida válida pela abertura da 6ª rodada.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série C
Fique por dentro de todas as informações do Ypiranga Futebol Clube

Com apenas cinco minutos de jogo, o placar já estava aberto no Estádio Luso-Brasileiro. Fernandinho arriscou de fora da área e estufou as redes adversárias.

No início da etapa complementar, o Voltaço igualou o marcador. Saulo Mineiro foi o autor do gol dos donos da casa. Mas, aos 35, Reinaldo, que havia acabado de entrar em campo, converteu cobrança de pênalti e garantiu os três pontos ao time de Erechim.

A vitória coroa o bom momento da equipe gaúcha na competição. Com o resultado de hoje, já são cinco jogos seguidos sem derrota. O elenco comandado pelo técnico Paulo Henrique Marques chega a 11 pontos - um a menos que o líder Brusque - e ocupa a terceira posição do grupo B.

O próximo compromisso do Ypiranga será daqui a 10 dias. O adversário será o Criciúma, no Colosso da Lagoa.