Empate em Goiânia
Galhardo desperdiça pênalti, e Inter não sai do 0 a 0 com o Atlético-GO pelo Brasileirão

29 NOV 2020 03:14

Crédito: Ricardo Duarte / SC Internacional

Já são seis partidas seguidas sem vitória no Brasileirão. São quatro empates e duas vitórias no período. Na noite deste sábado (28), pela 23ª rodada, Inter e Atlético-GO não saíram do 0 a 0, em Goiânia.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos no Brasileirão
Fique por dentro de todas as informações do Sport Club Internacional

Artilheiro do campeonato, com 15 gols marcados, Thiago Galhardo teve a melhor oportunidade dos gaúchos no confronto. No segundo tempo, o camisa 17 cobrou pênalti, e Jean voou no canto direito para fazer a defesa.

Com o empate no Estádio Antônio Accioly, a equipe de Porto Alegre fica com 37 pontos e segue no quarto lugar. Palmeiras e Santos têm a mesma pontuação, mas levam a pior nos critérios de desempate. O líder Atlético-MG tem 42 pontos.

Na quarta-feira (2), o Colorado fará o primeiro duelo contra o Boca Juniors, válido pelas oitavas de final da Libertadores da América. Previsto para ser realizado na semana passada, o jogo foi adiado pela Conmebol em razão da morte de Diego Armando Maradona.