No Beira-Rio
Inter faz 4 a 0 no São Luiz e vence a primeira no Gauchão Ipiranga 2023

28 JAN 2023 18:25

O Internacional venceu a primeira partida no Gauchão Ipiranga 2023 ao fazer 4 a 0 sobre o São Luiz neste sábado (28), na abertura da terceira rodada da competição. Wanderson, Pedro Henrique, duas vezes, e Rodrigo Moledo anotaram os gols em duelo disputado sob forte chuva no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

CONFIRA A TABELA DA COMPETIÇÃO

Com o resultado, o Inter vai a cinco pontos, enquanto o São Luiz segue com dois. Pela quarta rodada, as equipes voltam a campo na próxima quinta-feira (02). O Colorado recebe o Ypiranga, às 16h30, no Beira-Rio. Às 19h, o Rubro duela com o Novo Hamburgo, no 19 de Outubro, em Ijuí.

O JOGO

A partida sinalizava equilíbrio entre as equipes. Isso até os 16 minutos. Foi quando Wanderson arriscou de fora da área e contou com uma infelicidade do goleiro. Pablo tentou encaixar e a bola passou entre as pernas: 1 a 0 para os donos da casa. Após a abertura do placar, o Colorado colecionou várias chances para ampliar. O segundo gol chegou aos 44. Pedro Henrique puxou contra-ataque e foi derrubado na área. O próprio atacante converteu a penalidade: 2 a 0.

Diante da desvantagem, o São Luiz tentou avançar o time no segundo tempo. Mas o Inter conseguiu manter a posse de bola e levar mais perigo. Logo aos dois minutos após o retorno do intervalo, Wanderson arrancou em velocidade e chutou cruzado para fora. Mauricio também chegou perto de anotar o seu, mas parou em defesa de Pablo. Aos 15, enfim, saiu o terceiro gol colorado. Pedro Henrique subiu na primeira trave e aparou para as redes a cobrança de escanteio. Também em escanteio, Rodrigo Moledo fechou a goleada colorada.