Gauchão Ipiranga 2023
Em jogo equilibrado, São Luiz vence o Novo Hamburgo por 1 a 0 em Ijuí

02 FEV 2023 20:58

O São Luiz bateu o Novo Hamburgo por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (02), no Estádio 19 de Outubro, pela quarta rodada do Gauchão Ipiranga 2023. Em um duelo equilibrado, o Rubro aproveitou a expulsão do lateral Nikolas para construir o resultado. De cabeça, Ederson marcou logo dez minutos depois do cartão vermelho do rival, decretando a primeira vitória do time de Ijuí, que chega aos cinco pontos. O Anilado fica com dois.

CONFIRA A TABELA DA COMPETIÇÃO

Pela quinta rodada, as equipes entram em campo no domingo (05). O São Luiz visita o Avenida, nos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, às 19h. Um pouco depois, às 20h30, o Novo Hamburgo recebe o Internacional no Estádio do Vale.

O JOGO

Nenhuma das equipes havia se sobressaído até que, aos 27 minutos, Nikolas, do Novo Hamburgo, acabou expulso. Tudo começou em um lançamento para Jarro, que avançou em direção à área e foi derrubado pelo lateral-esquerdo, advertido com o segundo cartão amarelo. Com um a mais e jogando em casa, o São Luiz não demorou para aproveitar a vantagem.

Aos 37, Mizael recebeu lançamento e ajeitou para o meio da área. Lá estava Ederson, que colocou de cabeça para o fundo da rede: 1 a 0. Com o placar favorável, o Rubro optou por administrar o resultado, criando poucas chances para ampliar. Na reta final do segundo tempo, o Novo Hamburgo tentou superar a inferioridade numérica e se lançou ao ataque, mas igualmente não conseguiu levar perigo real à meta adversária.