Grêmio perde para o Santos na Vila e está eliminado da Libertadores

Christiane Matos
17 DEZ 2020 08:03

Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

O Grêmio deu adeus ao sonho do tetracampeonato da Libertadores da América nesta quarta (16), após perder por 4 a 1 para o Santos, na Vila Belmiro, no jogo de volta das quartas de final. Após o empate em 1 a 1 na primeira partida, o Tricolor precisava ao menos de um empate com dois ou mais gols para se classificar.

Fique por dentro das informações do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense
Confira todas as informações sobre a Libertadores da América 2020

A invencibilidade de 18 jogos do time de Renato Portaluppi começou a ser ameaçada logo aos 11 segundos de bola rolando. O gol relâmpago de Kaio Jorge abalou o Tricolor, que acabou levando o segundo aos 15 minutos.

No início da etapa final, Kaio Jorge, de novo, ampliou para o Santos. O Tricolor chegou a descontar com Thaciano, aos 35. Mas 3 minutos depois, Laércio marcou o quarto gol do Peixe, sepultando a possibilidade de o Grêmio disputar a sua quarta semifinal consecutiva na Libertadores.