Vitória gaúcha no Paraguai
Grêmio vence o Guaraní por 2 a 0 em Assunção e abre vantagem nas oitavas da Libertadores

27 NOV 2020 09:09

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Até mesmo uma derrota por um gol de diferença, no jogo de volta, garante o Tricolor na próxima fase da Libertadores da América. Nesta quinta-feira (26), o Grêmio venceu o Guaraní-PAR por 2 a 0, em Assunção, e abriu vantagem na disputa das oitavas de final.

Fique por dentro das informações do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense
Confira todas as informações sobre a Libertadores da América 2020

Embora o clube gaúcho tenha levado perigo em algumas oportunidades no primeiro tempo, as redes do Defensores del Chaco foram balançadas apenas na etapa final da partida. Aos 11 minutos, Jean Pyerre, da entrada da área, bateu com estilo para abrir o placar. Pepê, aos 40, aproveitou passe de Churín para tocar na saída do goleiro Servio e definir o resultado no Paraguai.

As duas equipes se reencontrarão na quinta-feira (3), na Arena, para decidir a vaga às quartas de final. Antes, o Mosqueteiro terá um compromisso pelo Brasileirão. Na segunda-feira (30), o time comandado pelo técnico Renato Portaluppi vai receber o Goiás, em duelo atrasado válido pela sexta rodada da competição.