Classificação na serra
Grêmio vence o Operário-PR por 3 a 1 e avança para as oitavas de final da Copa do Brasil

Angelo Pieretti
14 JUL 2024 14:30

Grêmio conquistou a última vaga na terceira fase da Copa do Brasil | Foto: Lucas Uebel/Grêmio

A última vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil é do Grêmio. O Tricolor venceu o Operário-PR por 3 a 1 na manhã deste domingo (14), no Estádio Centenário, pelo jogo de volta da terceira fase. Os gremistas abriram o placar aos 20 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Pavón. O Fantasma chegou ao empate com Ronaldo, aos 29. Não demorou para o Grêmio retomar a frente no placar. Aos 31, Soteldo serviu Galdino, que marcou o segundo gol gremista na saída do goleiro. Na etapa final, o terceiro gol saiu aos oito minutos. Em contra-ataque, Gustavo Nunes recebeu em velocidade e só parou após colocar a bola no fundo da rede: 3 a 1. O primeiro confronto entre as duas equipes terminou empatado em 0 a 0.

Com a vaga confirmada nas oitavas de final da Copa do Brasil, o Grêmio irá conhecer seu adversário em sorteio que será realizado pela Confederação Brasileira de Futebol - CBF, nesta terça-feira (16). As datas-base para os jogos da próxima fase são os dias 31 de julho e 07 de agosto. O Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira (17), às 20, para enfrentar o São Paulo, no Morumbi.