Vitória tricolor no Jaconi
Grêmio volta a vencer o Juventude por 1 a 0 e avança às quartas de final da Copa do Brasil

06 NOV 2020 00:15

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Foi conhecido nesta quinta-feira (5) o segundo representante gaúcho nas quartas de final da Copa do Brasil. No Alfredo Jaconi, o Grêmio voltou a vencer o Juventude por 1 a 0 e garantiu a classificação à próxima fase da competição. No início da semana, o Inter eliminou o Atlético-GO e também confirmou a vaga.

Fique por dentro das informações do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Juventude

O único gol da noite, em Caxias do Sul, foi marcado por Thaciano. Aos 24 minutos do segundo tempo, o homem de confiança do técnico Renato Portaluppi completou, de cabeça, cruzamento de Diego Souza. Na melhor oportunidade do Papo no jogo, Igor soltou uma pancada de pé direito e acertou a trave.

O adversário tricolor na próxima etapa do mata-mata será conhecido em sorteio a ser realizado pela CBF. No domingo (8), o Mosqueteiro vai encarar o Fluminense, no Maracanã, pelo Brasileirão. No mesmo dia, o Ju terá pela frente o CRB, no Estádio Rei Pelé, pela Série B.