Gauchão Ipiranga 2023
Grêmio vence o Aimoré por 3 a 0 na abertura da quinta rodada e segue com 100% de aproveitamento

Angelo Pieretti
04 FEV 2023 18:35

Luis Suárez marca duas vezes e Grêmio vence na Arena | Créditos: Lucas Uebel/Grêmio

Na abertura da quinta rodada do Gauchão Ipiranga 2023, o Grêmio venceu o Aimoré por 3 a 0, na tarde deste sábado (04), e manteve os 100% de aproveitamento na competição.  A vitória do Tricolor, na Arena, foi construída com gols do zagueiro Bruno Uvini e do camisa 9, Luis Suárez, duas vezes. O Grêmio é o líder do Gauchão, com cinco vitórias em cinco jogos.

CONFIRA A TABELA COMPLETA DA COMPETIÇÃO

Grêmio e Aimoré voltam a campo na quinta-feira (09). O Índio Capilé visita o Avenida, nos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, às 19h. O Tricolor vai a Caxias do Sul enfrentar o Juventude, no Alfredo Jaconi, às 19h30.

O jogo:

O Grêmio abriu o placar no começo da partida. Aos sete minutos, Cristaldo chutou do bico da área e o goleiro William desviou, a bola bateu na trave e Bruno Univi completou de cabeça: 1 a 0. Aos 10 minutos, a defesa gremista se atrapalhou e Dedé chutou de fora da área e, antes da bola entrar, Kannemann fez o corte. Em novo ataque do Índio Capilé, Gustavo Martins não conseguiu dominar e Vitor Barreto chutou com perigo rente à trave. A resposta gremista veio pelos pés de Cristaldo, que dominou e chutou forte para defesa de William.

Na abertura da segunda etapa, Cristaldo levou perigo em chute de longe. O Tricolor voltou a campo controlando a partida e pressionando em busca do segundo gol. A persistência gremista foi recompensada aos 16 minutos. Cristaldo cobrou falta na área e Luis Suárez completou de cabeça: 2 a 0. Com a vitória encaminhada, o Grêmio seguiu no controle da partida. Aos 41 minutos, Suárez aproveitou o erro do zagueiro Guilherme Lacerda e chutou no canto, na saída do goleiro: 3 a 0.