Tricolor sai na frente
Gurias Gremistas vencem Gre-Nal e abrem vantagem na decisão do Gauchão Feminino Sub-15

Leonardo Fister
13 OUT 2024 12:10

Gurias Gremistas têm a vantagem do empate no jogo da volta | Foto: Filipe Maciel/S.C.Internacional

As Gurias Gremistas venceram as Gurias Coloradas por 3 a 0 na manhã deste domingo (13), pelo jogo de ida da final do Gauchão Feminino Sub-15, no Complexo Esportivo Ulbra. Após um primeiro tempo sem gols, Sara (2x) e Lara Monica marcaram na segunda etapa e garantiram a vitória do Grêmio. Com o resultado, o Tricolor pode empatar o duelo da volta, que ainda assim garante o título. Como o regulamento da competição não prevê saldo de gols nas finais, o Inter precisa vencer a partida para levar a decisão para os pênaltis.

Gurias Coloradas e Gurias Gremistas voltam a se enfrentar no próximo domingo (20), às 10h, no CT Morada dos Quero-Queros.