Eliminação no Beira-Rio
Inter empata em 1 a 1 com o Rosário Central-ARG e se despede da Copa Sul-Americana

Leonardo Fister
23 JUL 2024 23:36

Alan Patrick marcou o gol do Inter na partida | Foto: Ricardo Duarte/S.C.Internacional

Pelo jogo de volta dos playoffs das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o Inter empatou em 1 a 1 com o Rosário Central-ARG na noite desta terça-feira, em duelo disputado no Beira-Rio. Como foi derrotado no confronto de ida por 1 a 0, o Colorado encerrou a sua participação na competição. Na partida de hoje, os Auriazules saíram na frente aos 19 minutos do primeiro tempo. Sández chutou forte de dentro da área e abriu o placar. O Internacional chegou ao empate aos três da segunda etapa. Alan Patrick aproveitou um rebote do Broun para cabecear e empatar o jogo. Até o final da partida, o Colorado buscou o gol que levaria a decisão para os pênaltis, contudo não conseguiu balançar as redes.

Agora, o Inter volta suas atenções para a disputa do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (27), às 20h, o Colorado enfrenta o Bahia, na Arena Fonte Nova, pela 20ª rodada