Inter estreia na Libertadores com derrota para o Always Ready em La Paz

Diego Guichard
20 ABR 2021 21:10

Crédito: Ricardo Duarte / Inter

O Inter estreou com derrota na Libertadores. Na noite desta terça-feira (20), a equipe gaúcha levou 2 a 0 do Always Ready, no Estádio Hernando Siles, na altitude de La Paz, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo B. Saucedo e Algarañaz fizeram os gols do time boliviano.

O próximo jogo do Colorado pela competição será em 27 de abril, no Beira-Rio, contra o Deportivo Táchira. Antes disso, a equipe se prepara para o duelo contra o Esportivo, pela última rodada da fase de grupos do Gauchão.

O Always Ready começou melhor a partida, com maior posse de bola, mas criava pouco. A partida somente esquentou no segundo tempo. Aos sete minutos, Saucedo emendou de fora da área e acertou o ângulo de Marcelo Lomba. A resposta colorada veio com Yuri Alberto, com um chute no travessão. No descontos, no entanto, Algarañaz recebeu bola na área e chutou cruzado para ampliar.