Derrota e classificação
Inter sofre virada para a U. Católica no Chile, mas garante vaga nas oitavas da Libertadores

23 OUT 2020 11:16

Crédito: Divulgação / Universidad Católica

No Estádio San Carlos de Apoquindo, vitória chilena e classificação colorada. O Inter perdeu de virada para a Universidad Católica, por 2 a 1, mas garantiu a vaga nas oitavas de final da Libertadores da América.

Fique por dentro de todas as informações do Sport Club Internacional
Confira todas as informações sobre a Libertadores da América 2020

A equipe gaúcha abriu o placar com D’Alessandro, de pênalti, aos 23 minutos da etapa inicial. No entanto, nem deu tempo de o torcedor comemorar muito. Em resposta quase que imediata, Zampedri recolocou a igualdade no marcador.

Aos 43 do segundo tempo, Zampedri, o carrasco da noite, mandou uma bicicleta para marcar o segundo e dar números finais ao confronto.

Apesar do tropeço, o time do técnico Eduardo Coudet assegurou a segunda colocação do grupo E, com oito pontos. O adversário da próxima fase da competição continental será conhecido logo mais, em sorteio a ser realizado a partir das 12h pela Conmebol.