Liderança ameaçada
Inter tropeça diante do Corinthians e perde invencibilidade de sete partidas no Brasileirão

31 OUT 2020 23:55

Crédito: Ricardo Duarte / SC Internacional

Quatro vitórias e três empates depois, cai a invencibilidade colorada. Na noite de sábado (31), em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão, o Internacional foi derrotado pelo Corinthians por 1 a 0 e teve a série de sete jogos sem tropeços interrompida.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos no Brasileirão
Fique por dentro de todas as informações do Sport Club Internacional

O confronto em Itaquera teve um protagonista improvável. Surpresa na escalação do técnico Vagner Mancini, Davó foi o autor do único gol no estádio corintiano. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Cazares aplicou um chapéu em Cuesta e cruzou na medida para o atacante, que só teve o trabalho de completar de pé esquerdo para o fundo das redes.

Com a derrota, o alvirrubro dorme na liderança, com 35 pontos, mas pode ser ultrapassado em caso de empate ou vitória do Flamengo e/ou vitória do Atlético-MG. Na próxima terça-feira (3), o time treinado pelo técnico Eduardo Coudet fará, no Beira-Rio, o duelo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Na ida, vitória gaúcha por 2 a 1, em Goiânia.