Inter vence o Grêmio por 1 a 0 no clássico 442

Angelo Pieretti
22 JUN 2024 19:40

Vitão marca e Inter vence em primeiro Gre-Nal em outro Estado do Brasil | Foto: Ricardo Duarte/Internacional

O primeiro Gre-Nal disputado em outro Estado brasileiro terminou com o Colorado conquistando os três pontos. No clássico 442, o Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0 no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, no Paraná, em duelo realizado no final da tarde deste sábado (22), pela 11ª rodada do Brasileirão. O gol saiu apenas no segundo tempo. Aos 18 minutos, Vitão cabeceou e contou com desvio em Gustavo Martins para vencer o goleiro gremista e marcar para o Colorado.

Com a vitória, o Inter sobe para 6ª posição com 17 pontos, quatro pontos atrás do líder Flamengo e com dois jogos a menos. Já o Grêmio, com mais uma derrota, alcança a marca negativa de seis derrotas consecutivas e está em 19º. A dupla Gre-Nal volta a campo na próxima quarta-feira (26). O Tricolor visita o Atlético-GO, às 20h, no Antônio Accioly. Já o Colorado recebe o Altético-MG, às 21h30, no Heriberto Hulse.