Inter vence o Juventude por 1 a 0 no Beira-Rio

Diego Guichard
01 MAR 2021 22:20

Crédito: Ricardo Duarte / Inter, DVG

O Inter venceu o Juventude por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (1), no Beira-Rio, em jogo válido pela primeira rodada do Gauchão. O meia-atacante Guilherme Pato anotou o único gol da partida

Com um time basicamente formado por jovens da base e alguns nomes do profissional, o Inter abriu o marcador aos 13 minutos, quando Guilherme Pato acertou chute rasteiro. Após uma pressão colorada, o Alviverde quase empatou aos 19, mas Matheuzinho teve o gol anulado por impedimento.

Confira a tabela do Gauchão

Embora o segundo tempo tenha sido com chances para os dois lados, o placar não foi mais movimentado. No último lance da partida, Matheuzinho ainda acertou a trave do gol defendido por Daniel e quase deixou tudo igual.