Vitória na Bolívia
Inter vence Real Tomayapo-BOL e fica a uma vitória dos playoffs da Copa Sul-Americana 2024

Leonardo Fister
04 JUN 2024 23:31

Hyoran e Alario marcaram os gols da vitória colorada | Foto: Ricardo Duarte/S.C.Internacional

Em duelo atrasado da 4ª rodada do Grupo C da Copa Sul-Americana 2024, o Inter venceu o Real Tomayapo-BOL por 2 a 0 na noite desta terça-feira (04), no Estádio IV Centenário, em Tarija, na Bolívia. O Colorado abriu o placar com Hyoran aos 31 minutos do primeiro tempo. Aos 44 da segunda etapa, Alario, que pouco antes havia perdido um pênalti, anotou o segundo. Com o resultado, o Internacional foi a oito pontos, mesma pontuação do Delfín-ECU. Como os equatorianos levam vantagem nos critérios de desempate, o Inter segue na terceira posição. Ainda assim, o time gaúcho precisa apenas de uma vitória simples na próxima partida para avançar aos playoffs contra uma equipe oriunda da fase de grupos da Copa Libertadores.

O Inter volta a campo no próximo sábado (08), às 21h30, para enfrentar justamente o Delfín-ECU no Estádio Alfredo Jaconi, em jogo atrasado da 5ª rodada do Grupo C