Juventude e Aimoré vencem na abertura da 2ª rodada da Copa FGF - Troféu Zagallo

Leonardo Fister
28 AGO 2024 21:04
Colaboração: Lucas Freitas

Juventude venceu o São Paulo e assumiu a liderança da competição | Foto: Nathan Bizotto/EC Juventude

Três jogos abriram a disputa da 2ª rodada da Copa FGF - Troféu Zagallo nesta quarta-feira (28). O Juventude manteve o 100% de aproveitamento e assumiu a liderança após vencer o São Paulo por 1 a 0. O Aimoré chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas virou o placar e bateu o Ypiranga por 3 a 2 no Cristo Rei. Na ArenaBSBios, Gaúcho e Inter empataram em 0 a 0. A 2ª rodada continua nesta quinta-feira (29), às 15h, com o duelo entre Grêmio e Passo Fundo no CT Hélio Dourado.

Aimoré 3 x 2 Ypiranga

No Cristo Rei, o Ypiranga saiu na frente com Windson aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos 16, Edson Carius ampliou para o Canarinho. Mas na segunda etapa, o Aimoré reagiu. Aos sete, o lateral-direito Cristian diminuiu. Dois minutos depois, Vinicius Spaniol empatou. Até que aos 29, após cobrança de escanteio, Rafael Klein fez de cabeça e virou para o Índio Capilé. Com o resultado, o Aimoré somou os primeiros três pontos e está na quarta posição. Já o Ypiranga tem a mesma pontuação, mas leva vantagem nos critérios de desempate e ocupa a vice-liderança Na próxima rodada, o Índio Capilé visita o Juventude, enquanto o Canarinho encara o Grêmio no Colosso da Lagoa,

São Paulo 0 x 1 Juventude

Com um gol de Guilherme Teixeira aos vinte minutos do segundo tempo, o Juventude venceu o São Paulo por 1 a 0 no Aldo Dapuzzo e tem 100% de aproveitamento na Copa FGF. Com o resultado, o Papo assumiu a liderança com seis pontos. O Leão segue sem nenhum ponto na competição. Na próxima rodada, o Juventude recebe o Aimoré e o São Paulo visita o Inter.

Gaúcho 0 x 0 Inter

Em partida disputada na ArenaBSBios, Gaúcho e Inter criaram boas oportunidades, contudo a rede não balançou. Com o resultado, cada time somou um ponto na tabela de classificação. O Colorado é o quinto colocado e Periquito está em sexto lugar. Na próxima rodada, o Inter enfrenta o São Paulo no CT Morada dos Quero-Queros, enquanto o Periquito folga