Tudo igual no Homero Soldatelli
Juventude e Inter empatam sem gols no primeiro jogo da final do Gauchão Sub-17 A1

Leonardo Fister
17 AGO 2024 17:15

Quem vencer o jogo da volta garante o título do Gauchão | Foto: Nathan Bizotto/ECJ

A rede não balançou no jogo de ida da final do Gauchão Sub-17 A1. Em confronto equilibrado, Juventude e Inter empataram em 0 a 0 na tarde deste sábado (17), no Estádio Homero Soldatelli. As duas equipes criaram chances de abrir o placar, em especial no segundo tempo. A melhor oportunidade do Papo foi aos cinco minutos. Carlinhos avançou pela esquerda, chutou forte e carimbou o travessão. Já o Colorado quase marcou aos 20. Após cruzamento da direita, Ezequiel se antecipou à defesa e finalizou com perigo pela linha de fundo.

Com o empate, quem vencer o jogo da volta garante o título do Gauchão Sub-17 A1. Em caso de nova igualdade, o campeão será decidido nos pênaltis. Inter e Juventude voltam a se encontrar no próximo sábado (24), às 15h, no CT Morada dos Quero-Queros.