Vitória Jaconera
Juventude vence Fluminense por 3 a 2 e larga em vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil 2024

Leonardo Fister
01 AGO 2024 21:03

Juventude pode empatar o jogo da volta, que ainda assim garante classificação | Foto: Fernando Alves/ECJ

De virada, o Juventude venceu o Fluminense por 3 a 2 na noite desta quinta-feira, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2024, disputado no Estádio Alfredo Jaconi. O Tricolor das Laranjeiras saiu na frente logo aos dois minutos do primeiro tempo.  Nonato cruzou da direita e Lima completou para as redes. Mas o Papo reagiu na segunda etapa. Aos três, Lucas Barbosa aproveitou um rebote do goleiro Fábio e finalizou para empatar o duelo. A virada veio aos 10, Rodrigo Sam recebeu cruzamento e cabeceou para marcar o segundo. Aos 29, Diego Gonçalves arriscou de fora da área e marcou um golaço. Nos acréscimos, o Flu conseguiu descontar com Thiago Santos.

Com o resultado, o Juventude pode até empatar o duelo da volta, que ainda assim garante uma vaga nas quartas de final. O Fluminense precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Caso vença por um gol, a decisão vai para os pênaltis. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (07), às 21h30, no Maracanã. Antes disso, o Papo volta a campo no domingo (04), às 16h, para enfrentar o Corinthians, na Neo Química Arena, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.