Papo campeão
Juventude vence Inter por 1 a 0 e conquista o título do Gauchão Sub-17 A1 2024

Leonardo Fister
24 AGO 2024 17:19

Com um gol de Hiago, Juventude venceu o Inter e conquistou o Gauchão Sub-17 A1 | Foto: Nathan Bizotto/ECJ

No CT Morada dos Quero-Queros, o Juventude conquistou o título do Gauchão Sub-17 A1 2024, após vencer o Inter por 1 a 0, na tarde deste sábado (24), pelo jogo de volta da final. Hiago anotou o  único gol da partida. Como o jogo de ida terminou empatado em 0 a 0, a vitória garantiu o caneco ao Papo. A gurizada jaconera fecha a campanha de forma invicta, com oito vitórias e quatro empates. Ao longo da competição, foram 27 gols marcados e apenas seis sofridos. Esta foi a terceira conquista do Juventude na categoria Sub-17

O jogo

No primeiro minuto de jogo, o Inter chegou a marcar com o atacante Jackson, mas o árbitro assinalou uma falta do jogador colorado e anulou o gol. Após um primeiro tempo sem gols, o Juventude abriu o placar na segunda etapa. Aos quatro minutos, Hiago aproveitou uma desatenção da defesa, invadiu a área e chutou forte para balançar as redes. No restante do segundo tempo, o Colorado partiu para o ataque em busca do empate, enquanto os Jaconeros se defendiam e tentavam explorar o contra-ataque para levar perigo. Contudo, o placar não mudou até o fim da partida e a gurizada do Juventude garantiu a taça