Divisão de Acesso
Monsoon vence o Aimoré por 1 a 0 no encerramento da 9ª rodada do Gauchão Série A2

Angelo Pieretti
20 JUN 2024 21:00

As duas equipes voltam a medir forças em duelo atrasado da 6ª rodada | Foto: Digue Cardoso/Aimoré

No encerramento da 9ª rodada do Gauchão Série A2, o Monsoon venceu o Aimoré por 1 a 0 no SESC Protásio Alves. O gol da partida foi marcado por Victor Lima, aos 45 minutos do primeiro tempo. Agora, o Trovão da Zona Sul é o vice-líder do Grupo B com 17 pontos, atrás do líder Inter-SM pela diferença no saldo de gols entre as equipes. Já o Índio Capilé é o 6º colocado com 11 pontos.

CONFIRA A TABELA AO FINAL DA 9ª RODADA

Com uma partida a menos que os demais adversários da chave, Aimoré e Monsoon voltam a se enfrentar na quarta-feira (26), às 15h, no Estádio Cristo Rei, em duelo atrasado da 6ª rodada.

Em caso de vitória na 10ª rodada, o jogo atrasado pode valer a liderança para o Monsoon ou, aliado a resultados paralelos, o ingresso do Aimoré ao G-4.